UNOX. Создан для достижения твоих амбиций

23/01/2020
Администратор Ratora Shop
Новые модели пароконвектоматов Unox

"Что Вам может не понравиться в наших печах UNOX? Ответ прост, возможно, Вам придется взглянуть под другим углом на процесс приготовления изделий и переоценить все возможности Вашей пекарни."

Kevin Gilbert
Baking Industry Association of New Zealand (BIANZ), New Zeland.

CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS - это умный пароконвектомат, который жарит, запекает, обжаривает до золотистой корочки, коптит, готовит на пару и многое другое. Автоматические циклы приготовления и интеллектуальные функции, включая искусственный интеллект, делают CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS идеальным помощником на кухне, обеспечивая ощутимую поддержку в вашей работе.

Пароконвектоматы MIND.Maps™ PLUS доступны в трех версиях, чтобы удовлетворить любые потребности вашего бизнеса:

  • COUNTERTOP 3, 5, 7 и 10 GN 1/ 1, а также 6, 10 GN 2/1 для ресторанов;
  • COMPACT 5 и 10 GN 1/1, а также 5 GN 2 /3 для профессиональных кухонь с ограниченным пространством и для маленьких магазинов;
  • BIG 20 GN 1/1 и 20 GN 2/1 с вкатной тележкой для отелей, крупных ресторанов и фабрик-кухонь.
Технологии:

Unox Intelligent Performance - набор интеллектуальных технологий, разработанных для увеличения выхода продукции, улучшения производительности и придания формы вашим амбициям.

Unox Intensive Cooking - самые новейшие технологии, гарантирующие идеальный результат, равномерность на каждом противне и увеличении интенсивности приготовления.

Data Driven Cooking - искусственный интеллект, который позволяет вам просматривать данные по использованию печи и даёт советы по использованию вашей печи ещё больше и лучше.

Интерфейс MIND.MapsTM PLUS - ручная установка параметров и создание программы с технологией MIND.Maps™ , полностью автоматические процессы приготовления и выпечки, 384 ячейки памяти, установка технологий MULTI.Time и MISE.EN.PLACE для одновременного приготовления 10 процессов , упрощенная система программ READY.COOK.