Оборудование для рестаранов, кафе и магазинов
На склады компании БИО и RatoraShop поступили 2 новые модели аппаратов для Sous Vide торговой марки Viatto.
Данный вид оборудования используется на предприятиях общественного питания для медленного приготовления блюд в вакууме.
Свежие продукты, упаковывают в вакуумный пакет для варки, используя специальный упаковочный вакуумный аппарат. Затем пакет опускают в емкость с водой, и выставляют на приборе температуру и время приготовления. Получившийся в итоге продукт-заготовку подвергают шоковому охлаждению и убирают в холодильную камеру до востребования.
Благодаря такой технологии приготовления, продукты получают насыщенный вкус и аромат, сохраняют все полезные микроэлементы и витамины.
Главными преимуществами модели являются ее компактные размеры и возможность использования в любой подходящей по размеру емкости (глубиной не менее 150 мм, объемом до 50 л). Конструкция корпуса специально разработана таким образом, чтобы панель управления не попадала в зону нагрева.
Данная модель имеет более стабильную температуру по всему объему. Для загрузки продуктов в таком аппарате предусмотрена специальная решетка.
Все модели аппаратов для Sous Vide торговой марки Viatto оснащены электронной панелью управления, терморегулятором с шагом установки температуры 0,1°С, таймером на 99 часов, защитой от сухого хода и датчиком уровня воды.