Разделы пресс-центра

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни

11.11.2019
Ratora Head-admin

CONVOTHERM приглашает на практический мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни.

Екатерина Дабижа призер множества международных и российских конкурсов, победитель конкурса Le Chefs En Or (Франция, Париж) проведет для вас бесплатный практический мастер-класс, посвященный приготовлению блюд национальной японской кухни в пароконвектоматах Convotherm.

В программе мастер-класса:

  • PaMeH Ичираку
  • Бенто (онигири, кимчи, паровая булочка со свининой, бобовое желе и два вида моти)
  • Напиток Bubble Tea с тапиокой

Пароконвектоматы Convotherm благодаря усовершенствованной замкнутой системе (ACS+) обеспечивают правильное и равномерное приготовление блюд даже при полной загрузке.

ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ!

Время и место проведения:

28 ноября 2019 г с 11:00 до 16:00

Демо-кухня Welbilt(r. Химки, ул. Панфилова, до 21 с. 1, БЦ «Кантри Парк», офис 5-02)

Для участия в мастер-классе просим оставлять заявки(с указанием названия компании, ФИО, должности и контактных номеров) по телефону: +7 (495) 152-01-10 или на e-mail: shop@ratora.ru