Фильтры товаров

Цена:

 – 

  • 7400
  • 142200
Страна происхождения:
Категория оборудования:

Kayman

ЭК160909
+
7 423 

Неразборная конструкция. Столешница и каркас из нержавеющей стали. Габариты: 600х600х300 мм.

ЭК161182
+
8 660 

Неразборная конструкция. Столешница и каркас из нержавеющей стали. Габариты: 600х800х300 мм.

ЭК183438
+
18 037 

10 уровней. Гастроемкости GN 1/1. Противни 600х400 мм. Габариты 942х760х797 мм.

ЭК381342
+
26 143 
446х493х220 мм, 2,5 кВт, 220 В, +50…+250°С, 1-на конфорка, 30 блинов/час, диаметр конфорки 400 мм. Корпус аппарата - из нержавеющей стали. На нем располагается жарочная поверхность из жаропрочного чугуна. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
ЭК381340
+
27 270 
406х444х220 мм, 2.5 кВт, 220 В,°С +50…+250°С, 1-на конфорка, 30 блинов/час, диаметр конфорки 360 мм. Корпус аппарата- из нержавеющей стали. На нем располагается жарочная поверхность из жаропрочного чугуна. Нагрев поверхности осуществляется ТЭНом, расположенным снизу. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
ЭК381390
+
27 893 
452х670х770 мм, ручной привод*, 3 кВт, 220 В, 2 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, корпус из оцинк. стали, вес одновременно приготовляемого мяса 20 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК376681
+
30 083 
950х740х865 мм, Прилавок нейтральный, 1 стеклянная полка, экспозиционные поверхности — отделка серый матовый
ЭК376682
+
30 083 
950х740х865 мм, Прилавок нейтральный, 1 стеклянная полка, экспозиционные поверхности — отделка черный
ЭК381391
+
32 400 
452х670х785 мм,3 кВт, 220 В, ручной привод*, 2 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 20 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК381392
+
35 912 

452х670х926 мм, ручной привод*, 4.5 кВт, 220 В, 3 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, загрузка мяса: 30 кг. *Электропривод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.

ЭК158476
+
36 874 
1090х370х260 мм; Температурный режим: 0...+8°C. Вместимость 4х1/3 GN, Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. В комплект поставки гастроемкости не входят. Хладагент: R134a, 220 В, 0,2кВт
ЭК158483
+
36 874 
1090х370х260 мм; Температурный режим: +5...+10°C. Модель оснащена специальным зеленым ковриком. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. Холодильный агрегат. Хладагент: R134a. Потребление электроэнергии за сутки: 2,8 кВт/ч. Экспозиционная площадь: 0,26 м²., Вместимость: 4 гастроемкости GN 1/3 глубиной 40 мм 220 В, 0,2кВт
ЭК381408
+
38 070 
770x515x670 мм, 3,9 кВт, 220 В, объем фритюрной ванны 16л, объем заливаемого масла 8л, объем дозатора 6л. Предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле сырных (творожных) шариков. Одновременное приготовление шариков в ванне 30шт. Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 С 25 мин. Производительность 350шт./час
ЭК381393
+
40 587 
452х670х926 мм, ручной привод*, 4,5 кВт, 220 В, 3 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК158481
+
42 940 
1090х370х400 мм; Температурный режим: 0...+8°C. под 4 шт GN1/3, Модель оснащена дополнительной не охлаждаемой стеклянной полкой. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла.Гастроемкости НЕ входят в комплект. Экспозиционная площадь: 0,21 м² + полка, 220 В, 0,2 кВт.
ЭК199667
+
43 055 

Напряжение: 220 В. Рабочая температура: 0…+7ºС. Объем: 480 л. Динамическое охлаждение. Габариты: 595х710х2030 мм.

ЭК381417
+
43 296 
640х460х640 мм, 1,2 кВт, 220 В, +30…+85°С, объем емкости для воды 1,5л, кол-во полок 3шт. На одну полку помещается 3 тушки (весом до 1200 граммов каждая). Полная загрузка витрины 9 кур. Каркас витрины и полки для выкладки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI430.
ЭК376683
+
43 724 
950х740х865 мм, Прилавок нейтральный, 1 стеклянная полка, экспозиционные поверхности — отделка нержавейка
ЭК381418
+
44 123 
640х460х640 мм, 1,2 кВт, 220 В, +30…+85°С, терморегулятор спрятан в корпус. Полная загрузка витрины 9 кур, на одну полку помещается 3 тушки (весом до 1200 граммов каждая). Каркас витрины и полки для выкладки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI430.
ЭК381374
+
44 711 
770х505х550 мм, 3.9 кВт, 220 В, +50…+190°С, 200 пончиков/час, объем заливаемого масла - 8л, объем фритюрной ванны -16л, объем дозатора для теста - 6л. Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 С 25мин. Ванна размером 400х315х115 мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла.
ЭК381394
+
45 730 
452х670х1082 мм, ручной привод*, 6 кВт, 220 В, 4 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. Усилена штанга крепления ножа, усилена нижняя штанга, равномерное приготовление продукта, специальной изогнутой формы ТЭНы, наличия отражателей тепла, отдельное включение нагрева каждого ТЭНа. Регулировка расстояния между ножом и горелками позволяет подобрать оптимальный режим приготовления продукта, защитный козырек препятствует обжиганию рук или перегреву электропривода, увеличивая срок его службы. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК381343
+
46 101 
806х444х220 мм, 5 кВт, 220 В, +50…+250°С, 2-е конфорки, 60 блинов/час, диаметр конфорки 360мм. Корпус аппарата - из нержавеющей стали. На нем располагаются жарочные поверхности из жаропрочного чугуна. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
ЭК381345
+
46 845 
886х493х220 мм, 5 кВт, 220 В, +50…+250°С, 2-е конфорки, 60 блинов/час, диаметр конфорки 400мм. Корпус аппарата - из нержавеющей стали. Жарочные поверхности - жаропрочный чугун. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
ЭК381395
+
47 959 
452х670х1082 мм, ручной привод*, 6 кВт, 220 В, 4 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК381409
+
48 846 
770x515x670 мм, 7,8 кВт, 220 В, объем фритюрной ванны 23л, объем заливаемого масла 13л, объем дозатора 6л. Предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле сырных (творожных) шариков. Одновременное приготовление шариков в ванне 45шт. Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 С 25 мин.Производительность 500шт./час
ЭК158485
+
51 640 
1440х370х260 мм; Температурный режим: +5...+10°C. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. В комплект поставки гастроемкости не входят. Холодильный агрегат . Хладагент: R134a. Вместимость: 6 гастроемкостей GN 1/3 глубиной 40 мм. Потребление электроэнергии за сутки: 2,7 кВт/ч. Ночные шторки из оргстекла Экспозиционная площадь: 0,32 м² + полка., 220 В
ЭК158478
+
51 720 
1440х370х260 мм; Температурный режим: 0...+8°C. Хладагент: R134a, вместимость: 6 гастроемкостей GN 1/3 глубиной 40 мм, потребление электроэнергии за сутки: 2,5 кВт/ч, экспозиционная площадь: 0,32 м², В комплект поставки гастроемкости не входят, ночные шторки из оргстекла, холодильный агрегат встроенный,220 В
ЭК381375
+
57 309 
970 х 505 х 550 мм, 7,8 кВт, 220 В, 300 пончиков/час, объем заливаемого масла - 13л, объем фритюрной ванны -23л, объем дозатора для теста - 6л.
ЭК158482
+
57 467 
1440х370х400 мм; Температурный режим: 0...+8°C. полка, Вместимость 6х1/3GN, Модель оснащена дополнительной не охлаждаемой стеклянной полкой. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. В комплект поставки гастроемкости не входят. Хладагент: R134a . Потребление электроэнергии за сутки: 2,7 кВт/ч . Экспозиционная площадь: 0,32 м² + полка, 220 В
ЭК376638
+
63 704 
950х740х1265 мм; Температурный режим: +5...+10°C. Встроенный агрегат. Гнутое стекло. 3 стеклянные полки. Полезный объем: 0,28 м³.Площадь для выкладки: 1,4 м². Охдаждение: динамическое. Раздвижные задние шторки. Оттаивание: естественными теплопритоками. потр. эл.энергии в сутки —4,5кВт, R290. Цвет корпуса: серый матовый
ЭК376639
+
63 704 
950х740х1265 мм; Температурный режим: +5...+10°C. Встроенный агрегат. Гнутое стекло. 3 стеклянные полки. Полезный объем: 0,28 м³.Площадь для выкладки: 1,4 м². Охдаждение: динамическое. Раздвижные задние шторки. Оттаивание: естественными теплопритоками. потр. эл.энергии в сутки —4,5кВт, R290. Цвет корпуса: черный
ЭК158479
+
63 932 
1790х370х260 мм; Температурный режим: 0...+8°C. Вместимость 8хGN1/3, Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла.В комплект поставки гастроемкости не входят. Хладагент: R134a, Экспозиционная площадь: 0,427 м², 220 В, 0,2 кВт.
KAYMAN

Купить продукцию торговой марки KAYMAN в нашем интернет-магазине очень просто. Достаточно выбрать необходимый товар в каталоге и оплатить покупку. Курьерская служба осуществит доставку в удобное для вас время.

Если вы не нашли нужный товар, либо вам необходима консультация специалиста, то можно связаться с нами бесплатно из любого города России по тел. 8 (800) 707-49-10 или электронной почте: shop@ratora.ru