Фильтры товаров

Цена:

 – 

  • 8300
  • 150100
Страна происхождения:
Категория оборудования:
Тип оборудования:

Kayman

ЭК160909
+
8 339 

Неразборная конструкция. Столешница и каркас из нержавеющей стали. Габариты: 600х600х300 мм.

ЭК161182
+
9 730 

Неразборная конструкция. Столешница и каркас из нержавеющей стали. Габариты: 600х800х300 мм.

ЭК183438
+
20 453 

10 уровней. Гастроемкости GN 1/1. Противни 600х400 мм. Габариты 942х760х797 мм.

ЭК381390
+
27 891 
452х670х770 мм, ручной привод*, 3 кВт, 220 В, 2 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, корпус из оцинк. стали, вес одновременно приготовляемого мяса 20 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК381342
+
29 610 
446х493х220 мм, 2,5 кВт, 220 В, +50…+250°С, 1-на конфорка, 30 блинов/час, диаметр конфорки 400 мм. Корпус аппарата - из нержавеющей стали. На нем располагается жарочная поверхность из жаропрочного чугуна. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
ЭК381340
+
30 049 
406х444х220 мм, 2.5 кВт, 220 В,°С +50…+250°С, 1-на конфорка, 30 блинов/час, диаметр конфорки 360 мм. Корпус аппарата- из нержавеющей стали. На нем располагается жарочная поверхность из жаропрочного чугуна. Нагрев поверхности осуществляется ТЭНом, расположенным снизу. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
ЭК381391
+
32 400 
452х670х785 мм,3 кВт, 220 В, ручной привод*, 2 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 20 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК381392
+
35 903 

452х670х926 мм, ручной привод*, 4.5 кВт, 220 В, 3 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, загрузка мяса: 30 кг. *Электропривод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.

ЭК158476
+
40 227 
1090х370х260 мм; Температурный режим: 0...+8°C. Вместимость 4х1/3 GN, Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. В комплект поставки гастроемкости не входят. Хладагент: R134a, 220 В, 0,2кВт
ЭК158483
+
40 227 
1090х370х260 мм; Температурный режим: +5...+10°C. Модель оснащена специальным зеленым ковриком. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. Холодильный агрегат. Хладагент: R134a. Потребление электроэнергии за сутки: 2,8 кВт/ч. Экспозиционная площадь: 0,26 м²., Вместимость: 4 гастроемкости GN 1/3 глубиной 40 мм 220 В, 0,2кВт
ЭК381393
+
40 578 
452х670х926 мм, ручной привод*, 4,5 кВт, 220 В, 3 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК381408
+
43 124 
770x515x670 мм, 3,9 кВт, 220 В, объем фритюрной ванны 16л, объем заливаемого масла 8л, объем дозатора 6л. Предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле сырных (творожных) шариков. Одновременное приготовление шариков в ванне 30шт. Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 С 25 мин. Производительность 350шт./час
ЭК381417
+
44 591 
640х460х640 мм, 1,2 кВт, 220 В, +30…+85°С, объем емкости для воды 1,5л, кол-во полок 3шт. На одну полку помещается 3 тушки (весом до 1200 граммов каждая). Полная загрузка витрины 9 кур. Каркас витрины и полки для выкладки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI430.
ЭК381418
+
45 447 
640х460х640 мм, 1,2 кВт, 220 В, +30…+85°С, терморегулятор спрятан в корпус. Полная загрузка витрины 9 кур, на одну полку помещается 3 тушки (весом до 1200 граммов каждая). Каркас витрины и полки для выкладки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI430.
ЭК381394
+
45 720 
452х670х1082 мм, ручной привод*, 6 кВт, 220 В, 4 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. Усилена штанга крепления ножа, усилена нижняя штанга, равномерное приготовление продукта, специальной изогнутой формы ТЭНы, наличия отражателей тепла, отдельное включение нагрева каждого ТЭНа. Регулировка расстояния между ножом и горелками позволяет подобрать оптимальный режим приготовления продукта, защитный козырек препятствует обжиганию рук или перегреву электропривода, увеличивая срок его службы. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК158481
+
46 851 
1090х370х400 мм; Температурный режим: 0...+8°C. под 4 шт GN1/3, Модель оснащена дополнительной не охлаждаемой стеклянной полкой. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла.Гастроемкости НЕ входят в комплект. Экспозиционная площадь: 0,21 м² + полка, 220 В, 0,2 кВт.
ЭК381374
+
46 943 
770х505х550 мм, 3.9 кВт, 220 В, +50…+190°С, 200 пончиков/час, объем заливаемого масла - 8л, объем фритюрной ванны -16л, объем дозатора для теста - 6л. Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 С 25мин. Ванна размером 400х315х115 мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла.
ЭК381395
+
47 957 
452х670х1082 мм, ручной привод*, 6 кВт, 220 В, 4 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. *Привод ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
ЭК199667
+
49 729 

Напряжение: 220 В. Рабочая температура: 0…+7ºС. Объем: 480 л. Динамическое охлаждение. Габариты: 595х710х2030 мм.

ЭК381343
+
50 805 
806х444х220 мм, 5 кВт, 220 В, +50…+250°С, 2-е конфорки, 60 блинов/час, диаметр конфорки 360мм. Корпус аппарата - из нержавеющей стали. На нем располагаются жарочные поверхности из жаропрочного чугуна. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
ЭК381345
+
53 070 
886х493х220 мм, 5 кВт, 220 В, +50…+250°С, 2-е конфорки, 60 блинов/час, диаметр конфорки 400мм. Корпус аппарата - из нержавеющей стали. Жарочные поверхности - жаропрочный чугун. В комплекте: деревянная лопатка для распределения теста и лопатка для переворачивания блинов.
ЭК381409
+
55 336 
770x515x670 мм, 7,8 кВт, 220 В, объем фритюрной ванны 23л, объем заливаемого масла 13л, объем дозатора 6л. Предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле сырных (творожных) шариков. Одновременное приготовление шариков в ванне 45шт. Время разогрева фритюра (масла) до температуры 190 С 25 мин.Производительность 500шт./час
ЭК158485
+
56 349 
1440х370х260 мм; Температурный режим: +5...+10°C. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. В комплект поставки гастроемкости не входят. Холодильный агрегат . Хладагент: R134a. Вместимость: 6 гастроемкостей GN 1/3 глубиной 40 мм. Потребление электроэнергии за сутки: 2,7 кВт/ч. Ночные шторки из оргстекла Экспозиционная площадь: 0,32 м² + полка., 220 В
ЭК158478
+
56 429 
1440х370х260 мм; Температурный режим: 0...+8°C. Хладагент: R134a, вместимость: 6 гастроемкостей GN 1/3 глубиной 40 мм, потребление электроэнергии за сутки: 2,5 кВт/ч, экспозиционная площадь: 0,32 м², В комплект поставки гастроемкости не входят, ночные шторки из оргстекла, холодильный агрегат встроенный,220 В
ЭК381375
+
60 169 
970 х 505 х 550 мм, 7,8 кВт, 220 В, 300 пончиков/час, объем заливаемого масла - 13л, объем фритюрной ванны -23л, объем дозатора для теста - 6л.
ЭК158482
+
62 655 
1440х370х400 мм; Температурный режим: 0...+8°C. полка, Вместимость 6х1/3GN, Модель оснащена дополнительной не охлаждаемой стеклянной полкой. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. В комплект поставки гастроемкости не входят. Хладагент: R134a . Потребление электроэнергии за сутки: 2,7 кВт/ч . Экспозиционная площадь: 0,32 м² + полка, 220 В
ЭК158479
+
69 758 
1790х370х260 мм; Температурный режим: 0...+8°C. Вместимость 8хGN1/3, Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла.В комплект поставки гастроемкости не входят. Хладагент: R134a, Экспозиционная площадь: 0,427 м², 220 В, 0,2 кВт.
ЭК158486
+
69 758 
1790х370х260 мм; Температурный режим: +5...+10°C. Модель оснащена специальным зеленым ковриком. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. Холодильный агрегат. Хладагент: R134a. Потребление электроэнергии за сутки: 2,9 кВт/ч. Экспозиционная площадь: 0,427 м². Вместимость: 8 гастроемкостей GN 1/3 глубиной 40 мм 220 В, 0,2 кВт.
ЭК158480
+
75 265 
1790х370х400 мм; Температурный режим: 0...+8°C. полка, 8х1/3GN, Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки: из оргстекла. В комплект поставки гастроемкости не входят. Холодильный агрегат Danfoss Хладагент: R134a . Вместимость: 8 гастроемкостей GN 1/3 глубиной 40 мм . Потребление электроэнергии за сутки: 2,7 кВт/ч. Экспозиционная площадь: 0,427 м² + полка, 220 В, 0,2 кВт.
ЭК159017
+
84 187 
920х650х870 мм; Температурный режим: +6...+12°C. Витрина кондитерская; 1 стеклянная полка (860х350), размер выкладки: 860х440, вентилируемое охлаждение, раздвижные задние створки из оргстекла, подсветка LED тепло-белый, потр. эл.энергии 5,2кВтч/сутки, R134а, цвет корпуса: коричневый/золото, 220 В, 0,5кВт
ЭК159018
+
84 187 
920х650х870 мм; Температурный режим: +6...+12°C. Витрина кондитерская; 1 стеклянная полка (860х350), размер выкладки: 860х440, вентилируемое охлаждение, раздвижные задние створки из оргстекла, подсветка LED тепло-белый,, потр. эл.энергии 5,2кВтч/сутки, R134а, цвет корпуса: серо-черный, 220 В, 0,5кВт
ЭК159013
+
85 994 
920х650х1280 мм; Температурный режим: +6...+12°C. Встроенный агрегат. Гнутое стекло. 3 стеклянные полки с подсветкой LED цвет тепло-белый. Полезный объем: 0,18 м³, размер выкладки: 860х440, 3 полки: 858х300мм, экспозиционная охлаждаемая площадь — 1,22м², вентилируемое охлаждение, раздвижные задние шторки, автоматическая оттайка/ТЭНы, потр. эл.энергии в сутки — 5,2кВтч/сутки, 90кг, R134а. Цвет корпуса: коричневый, экспозиционные поверхности — отделка под золото, 0,65кВт, 220 В
KAYMAN

Купить продукцию торговой марки KAYMAN в нашем интернет-магазине очень просто. Достаточно выбрать необходимый товар в каталоге и оплатить покупку. Курьерская служба осуществит доставку в удобное для вас время.

Если вы не нашли нужный товар, либо вам необходима консультация специалиста, то можно связаться с нами бесплатно из любого города России по тел. 8 (800) 707-49-10 или электронной почте: shop@ratora.ru