Бизнес-решения для пекарен

Пекарня – бизнес, который не знает кризисов. Выпечка всегда остается востребованным продуктом.

Перед тем, как открыть свою пекарню-кондитерскую, рекомендуется подумать о её специализации. Например, вы можете выпекать лишь всякого рода снеки с разными начинками или заняться исключительно сладкими изделиями. От будущего ассортимента продукции зависит выбор буквально каждой ключевой составляющей проекта: от перечня сырья и оборудования до размеров помещения и размера стартовых затрат.

К выбору места стоит подойти с особой внимательностью. Так как, скорее всего, вы открываете свою пекарню с нуля, то лучшим вариантом будет аренда помещения, а не его покупка. Если вы решили выпекать и продавать в одном помещении, то важно расположить кондитерскую в более-менее оживленном месте. Но можно поступить и другим образом. Выпекать где-нибудь на окраине города, а реализовывать продукцию в небольших лавках в оживлённых местах.

Оборудование. Эта статья расходов будет самой большой в бизнес-плане любой пекарни.

Основную часть составляет техника для подготовки и выпекания хлеба и кондитерских изделий. Опытные пекари советуют не экономить на оборудовании, ведь от его надежности зависит работоспособность всего проекта.

Наша компания спроектирует и полностью оснастит Ваше предприятие любой сложности.

Звонок специалиста


Бизнес-план
Проектирование
Дизайн-проект
Видеонаблюдение