Поступление холодильного оборудования Snaige

16/11/2019
Администратор Ratora Shop
Поступление холодильного оборудования Snaige

Ассортимент нашей компании пополнился среднетемпературными шкафами-витринами и холодильным шкафом для вина компании Snaige (Литва).

Компания Snaige основана в 1963 году.

Около 95% продукции экспортируется более чем в 30 стран Европы и Азии. Производственные мощности 550 000 холодильников и морозильников в год.

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами (ISO 9001, ISO 1400, ES OHSA515001).

Компания не раз отмечена призами «Инновации Литвы» как самое инновационное предприятие страны, SNAIGE многократно награждалась золотыми медалями «Изделие года».

Многолетний опыт производства холодильной техники, качественные комплектующие и тщательная проверка продукции это важнейшие гарантии качества холодильников Snaige. Компания производит холодильники, начиная с 1963 года.

Все холодильники SNAIGE производятся из высококачественных материалов и комплектующих, поставляемых известными и надежными европейскими производителями.

Качество каждого изделия тщательно проверяется на всех этапах производства. В отдельной лаборатории проводятся испытания работы электрических систем, проверка безопасности и герметичности охладительных систем. Качество работы изготовленного холодильника проверяется в специальной испытательной зоне.

Особое внимание уделяется работе электрической системы и безопасности холодильного оборудования. Ни один холодильник SNAIGE не покинет завод, пока не пройдет проверку качества и безупречности работы.

Свыше 97 % деталей холодильников SNAIGE пригодны для переработки.