Новинка! Аппараты шоковой заморозки Polair

В продажу поступили шкафы шоковой заморозки Polair.
Аппараты позволяют произвести быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя их свежесть, качество, аромат и структуру.
Шкафы шоковой заморозки CR10-G и CR5-G за 90 минут снижают температуру готового продукта от +90 до +3°С, за 240 минут - от +90 до 18°С.
После завершения циклов охлаждения/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Особенности:
- электронная панель управления
- автоматическая сисема оттаивания испарителя горячим газом
- корпус и камера шокеров Polair изготовлены из нержавеющей стали
- толщина стенки корпуса 61 мм
- используемый хладагент - R404а
- термощуп в комплекте